湖北省2023年事业单位统一公开招聘笔试湖北经济学院考点考生入场须知

来源:湖北经济学院发布者:学校办公室发布时间:2023-03-29

各位考生:

为贯彻落实《湖北省2023年事业单位统一公开招聘笔试考务工作方案》,保证我校考点各项工作顺利进行,现对考生入场提示如下:

一、考生应严格遵守《湖北省2023年省直事业单位统一公开招聘笔试温馨提示》(详见湖北省人事考试院官方网站)

42日上午7:00-9:00所有考生从北大门杨桥湖大道程杨湾公交站旁)、东大门(光谷大道辅路)校园(从北大门步行至考场大约需要20分钟)。考试期间考点实行封闭管理,陪考人员和社会车辆严禁进入考点学校。

考生考试当天要采取合适的出行方式避免因交通拥堵而耽误考试,建议至少提前1.5个小时到达考点。为避免拥堵,鼓励公交出行。

考试期间须自备和全程规范佩戴口罩,身体不适的考生应佩戴N95(KN95)口罩。在接受身份验证时临时摘除口罩。

 

 

湖北经济学院教务处

2023年3月29日


返回原图
/