关于召开新财经改革动员暨新学期工作部署会的通知

来源:湖北经济学院发布者:学校办公室发布时间:2023-08-28

校内各二级单位:

为适应新阶段学校转型发展的需要,学校定于2023年9月1日(周五)召开新财经改革动员暨新学期工作部署会。具体通知如下:

一、会议时间

2023年9月1日(周五)上午8:30,会期一天,具体时间安排如下:

1.第一阶段时间:上午8:30-10:45

2.讨论阶段时间:上午11:00-12:00,下午13:00-14:45

3.第二阶段时间:下午15:00-17:00

二、参会地点及参加人员

1.第一阶段主会场:大学生活动中心一号报告厅,参会人员:全体教职工(含校聘人员)

2.第二阶段主会场:大学生活动中心二号报告厅,参会人员:全体校领导、四级职员;全体中层干部、校学术委员会秘书长、企业化实体主要负责人;基层教学组织负责人代表(教务处负责通知);腾龙学者(人事处负责通知);欢迎广大教职工积极参加

3.讨论阶段,各二级单位组织本单位全体教职工开展讨论,校领导到联系学院参加讨论(具体安排见会议资料)

三、有关要求

1.各二级单位要做好教职工参会组织工作,参会人员原则上不得请假,因特殊原因不能参会的,经所在单位核实情况后报学校办公室汇总,报学校领导审批,各二级单位于8月29日下午17:00前将参会人数和请假人员名单报学校办公室崔伦华(邮箱:806594592@qq.com)。

2.参会人员着装需大方得体,提前15分钟入场,会议期间严格遵守会场纪律,提前将手机关机或调至静音状态,各二级单位负责人在会场入口处签到。

3.各二级单位要充分认识新财经改革对学校长远发展的重大战略意义,根据会议安排,认真组织开展讨论,讨论的意见建议按给定的参考模板进行梳理汇总,言简意赅,条理清晰,各二级单位于9月4日下午17:00前将意见建议电子版(不超过1500字)报学校办公室崔伦华(邮箱同上)。

附件:讨论意见建议参考模板.doc

 

                    学校办公室

                       2023年8月28日  


返回原图
/